Тезисы представляются в печатном и электронном или только электронном виде объемом до 4-х полных страниц формата А4, набранных в текстовом редакторе Microsoft Word (форматы *.doc, *.docx), шрифт — Arial, размер шрифта — 12, межстрочный интервал — 1. Пример оформления можно скачать по ссылке.

Файл должен быть набран в редакторе Microsoft Word (форматы *.doc, *.docx). Рисунки, формулы и таблицы должны быть пронумерованы и озаглавлены. Цветовой режим изображений должен быть черно-белым или в оттенках серого.

Векторные рисунки предоставляются в формате eps. Растровые изображения предоставляются в формате tiff, jpeg, png, bmp., с разрешением не менее 300 dpi.  Приветствуется предоставление изображений в виде отдельных файлов в дополнение к основному документу.

Формулы набираются с помощью редактора уравнений MS Word или редактора формул MathType. Таблицы должны быть созданы с использованием инструментов MS Word или MS Excel, использование таблиц в виде графических файлов не допустимо.

В заголовке доклада необходимо указать: инициалы и фамилию авторов, организацию, город, название доклада, e-mail основного автора на русском и английском языках. Тезисы должны содержать короткую  аннотацию (не более 200 слов) и список ключевых слов (не более 10) на русском и английском языках (на отдельной странице после списка литературы).

Рекомендуемая структура:

  1. Введение с формулировкой цели работы
  2. Материалы и методики.
  3. Результаты
  4. Выводы.

Библиографический список должен быть оформлен в соответствии с ГОСТ 7.0.5-2008


Тезисы направляются в адрес оргкомитета до 15 сентября 2020 г. при помощи формы отправки тезисов или по электронной почте: pft2020@mail.ru

Тезисы публикуются в авторской редакции, ответственность за точность и достоверность информации полностью возлагается на авторов. Оргкомитет оставляет за собой право выполнять техническое редактирование поданных тезисов для достижения единообразия оформления.

По результатам рецензирования членами оргкомитета конференции тезисы могут быть отправлены на доработку, о чём автор будет уведомлен по электронной почте. Доработанная автором версия тезисов рассматривается повторно. Если автор не предоставляет исправленный вариант тезисов в срок, установленный рецензентом, тезисы не публикуются в сборнике и доклад не может быть представлен на конференции.